Люблю я осень!

В привычной смелости осенней
Рябина красная горчит,
И свыше нисходя, прозренье
Решает множество причин.

Душа и сердце снова рады,-
Глаза увидели красу,
И отодвинуты преграды,
Которых уйма на "весу"!

Люблю я осень.Очарован
Её небесной красотой,
И с каждой встречей всё по-новой
Пишу об осени родной!

                20.06.2015г.


Рецензии