Моя Родина

Моя родина
Моя родина - Казахстан
Этому позавидует даже принц Дастан
Тут нет врагов, лишь друзья
Ведь наша страна - сплошь большая семя
С удовольствием принимаем мы гостей
Среди нас много национальностей
Чистое небо, яркое солнце и орёл золотой и гордый
Это всё наш флаг, и он покажет что наш народ свободный!
Это наша родина, наша земля
Любовью заполнены сердца
Свою родину не предадим
И будет надо, жизнь отдадим
Вот такой получился стих
Дружок ты чего притих?
Руку на сердце клади
Гимн наш пой
С этой дружной толпой!


Рецензии