Отрывки...

***
Так быстро проходит время,
Дни мчатся быстрей и быстрей,
Мы в Счастье меньше все верим,
В Любовь мы не верим совсем...
***
Смотреть вперёд иногда слишком страшно,
Ведь позади ещё открыта дверь,
И шаг ступить порой опасно,
Внизу уже большая тень.
***


Рецензии