мне бы просто коснуться твоей руки

Мне бы просто коснуться твоей руки, твоих волос
И пусть это кажется глупым и не всерьез
Поверь,
Ты мне роднее, чем все
Не надо скандалов и драм
Я обещаю.
Я тебя.
Никому.
Никогда.
Не отдам...


Рецензии