Солнышко

Тихо. Ни души.
Вечер хмурится.
Выйти не спеши
Ты на улицу.
Посидим вдвоем,
Побеседуем.
Вся проблема в том,
Что уеду я.

Солнышко мое -
Лучик золотой,
Хорошо вдвоем
Нам с тобой.
Солнышко мое,
солнце светлое,
Из чужих краев
Еду я.

Выпадает мне
К звездам лестница,
Свет в твоем окне
Будет грезиться.
Не кляни свою
Долю-долюшку,
Я вернусь, спою,
Мое солнышко.


Рецензии