Я позабыл твоё лицо

     Я позабыл твоё лицо
        (слова из песни)*

    Я позабыл твоё лицо...,*
    Стёрлись из памяти юности лица,
    Страною правит кучка подлецов,
    Надежда на добро еле теплится!
    Я позабыл твоё лицо...,
    Кровь, пепелища, гарь, руины,
    Сообщество жидо-массонов подлецов,
    Хуже, чем дикари и бабуины.
    Я позабыл твоё лицо...,
    Жизнь, словно ядовитая старуха,
    Как выжить среди подлецов
    Если растут погосты и разруха.
    Я позабыл твоё лицо...,
    Война затмила всё живое.
    "Косая" ищет дом, крыльцо,
    Чтоб схоронить и нас с тобою.
    Я позабыл твоё лицо...,
    Средь призраков и полутеней.
    Ужели мир из подлецов
    И где народ твой Ум и Гений?
    Я позабыл твоё лицо...,
    5481. 30.06.2015г.
    Николай Денисенко.

    Плейкаст:К тебе моё сердце:
   
    Фотоэтюд:Женский портрет.


Рецензии
Замечательное стихотворение С теплом Наталья

Лунная 3   19.09.2015 16:57     Заявить о нарушении
Спасибо Наталья Вам искреннее. С признанием и уважением к Вам!

Николай Денисенко   20.09.2015 13:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.