Просыпайся, любимая

Просыпайся, любимая. В добрых традициях мы
По утрам не хотим вылезать из нагретых постелей.
Но гляди кто рисует на нашем окне акварелью -
Первый дождь после долгой, холодной и пресной зимы.
Просыпайся, любимая. Выйдем тихонько во двор.
Будем просто стоять под бегущими каплями с неба,
Неземными, на фоне еще не сошедшего снега.
Будем просто молчать, не решаясь начать разговор.


Рецензии