Подмена!

ПОДМОСКОВЬЕ!
БАЛАШИХА!
СНЕГ В КОЛЕНО!
ВОТ ВЕДЬ ПОДОШЛА,
И КО МНЕ ПОДМЕНА!
ПОБЕЖАЛ!НАШЕЛ "ТАКСИ!",
ИЗВОЗЧИК!
ТОЛЬКО НЕ СПЕШИ!
ИЛЬ КАК ТЕПЕРЬ,
"ТАКСИСТ!"!
К ВОКЗАЛУ ПОДВЕЗИ!
Я СРАЗУ ЗАПЛАЧУ,
 НУ!ВОТ!
ВОЗЬМИ ПОЖАЛУЙСТА!
ПАРОЧКУ "ЛИСТОВ",
ХВАТИТ ИЛИ МАЛО?
ТОЛЬКО,БЕЗ ОБМАНА,
СДЕЛАЙ!ВСЕ КАК НАДО!
МОЙ БОГАЖ ПРИМИ,
ДА В "БАГАЖНИК!" ПОЛОЖИ!
ПОМЕТАЛИСЬ!ПОМЕТАЛИСЬ!
ДА,ПОЕХАЛИ В МОСКВУ!
ПОЛУЧАТЬ "ТОСКУ!"
ПОТОМ НА ПОЕЗД!
И ДОМОЙ!
С РАСШИБЛЕННОЙ,
НО!ВСЕ ЖЕ ЦЕЛОЙ!
ДА,ЗАШИТОЙ!
БИНТОМ ОБВИТОЙ,
ГОЛОВОЙ!











АЛЕКСАНДР  ЛЕМАН.


Рецензии