Разлуки бездонная пропасть

Ты тайна пока для меня,
Но я тебя разгадаю!
В стеснении себя своем виня,
Лишь дружбу тебе предлогаю!

И ты согласна на нее,
Хотя в душе ты тоже любишь!
Так помоги изречь признание мое,
Молчанием своим ты нас обоих губишь!

Ведь я так робок не случайно,
В груди моей вулкан страстей!
При встрече хмурю взгляд печально,
Любви не избежали мы страстей!

Она поймала нас шутя,
Ей не понять души порывы!
Играя нами как дитя,
Толкая нас, вокруг обрывы!

И если мне будет суждено упасть,
Тебя за собой не потяну!
Разлуки, как смерти бездонная пропасть,
Как жаль оставлять тебя мне одну!


Рецензии