Молчи...

Молчи, известно всем давно,
Что ты по-прежнему несчастна,
И что тебе не всё равно,
С кем развлекается сейчас он.

Скажи, ужель он самый тот,
Кто твой мирок такой уютный
Разрушил, ты же каждый год
Надеешься с ним встретить утро.

Твой здравый смысл заснул так крепко,
Что ты решила навсегда,
Покинув старенькую клетку,
Лететь на вольные хлеба.


Рецензии