Мечта без любви

"А ты меня прости,
Прости и отпусти,
Даже безумно любя!"
"И знаешь почему?-
Ты тоже захочешь
Уйти от любви
В поисках новой
мечты!"

Слова из песни


Ты меня обратно не зови,
Поступил с тобою просто:
Отказался от твоей любви,
И купил за это целый
остров!

Без любви прожить
здесь очень
трудно:
Оказался остров
тот  безлюдным!


Рецензии