Уход мамы

Куда ушла от нас ты мама,
Зачем оставила детей?
На сердце плачет наша рана,
Терять нам больно матерей.

Терять нам больно,всё родное!
Возрата нет,ушли года.
Вы наша жизнь, а мать святое!
Как воздух,солнце и вода.

Мы будем жить,Вас вспоминая,
Вы,с нами всюду и везде.
Придя к могиле,вновь рыдая,
Цветы лишь принесём тебе!


Во сне увижу вновь тебя,
Нет,не растанусь я с тобою!
Не забывают,так любя,
А наша жизнь, течёт рекою!!!


Рецензии