рецензия Краснову- Беседину

увял цветок, погибла флора.
у пчелки очень странный вид.
На грани черного узора
 Глаза пусты, а в них гибрид.
Возьму алмаз в блеск ограненный.
Зарежу страшную пчелу.
Мой дорогой, закрылось лоно.
Точите ножик и иглу!
не попадете- помогу!


Рецензии