прошепчу с придыханием

Прошепчу с придыханием
Фраз цепочку связную.
К расставанию с нарастанием
Салютуют всплески разные.

Огляжу страны дальние,
Соберу притчи мудрые.
Подзамочные с грифом" тайные"
Рассекречу признания шумные.


Рецензии