Я не люблю

Я, не люблю свои стихи писать,
Не, воспевая берёзку в стиле.
Ветер колышет кленовую стать,
И ласкает колосья на ниве.

Я, не люблю пустоту рисовать,
Мне, там уютней, где шелест берёз.
Я люблю красоту наблюдать,
Ею хочу, любоваться до слёз.

Теплым вечером написать тебе,
О чем думаю - о чем мечтаю,
Словно нет разлуки и нет беде,
О хорошем - о тебе вспоминаю.


Рецензии