Настрой

Душою верною познав
И становление, и смысл,
Я привожу любви устав
Как музыки далёкой числа.

В свершеньях осени седой
Найдутся нежности баллады,
Которых чистым был настрой
В предвечной сказке листопада.


Рецензии