Гитара

Томится милая моя и ждёт мгновенья встречи,
Но скоро я приду, зажгутся вдохновенья свечи.
В руках моих ты запоёшь игриво,
В глазах моих блеснёт ярчайшее светило.

И вдруг откроются душевные секреты,
Сквозь музыку в наш мир придут небесные заветы.
Пронижет тело чувств поток,
И на лице сверкнёт слезы комок.

Не удержать порыв к творенью,
Все страхи мира кажутся лишь тенью;
Я вырываюсь из оков, любовь мне дарит окрыленье ;
И сочетанье чудных нот вершит мелодии рожденье .

Но вот настал момент прощанья .
Ты не грусти , не смею я терять желанья ,
И вскоре вновь с тобой сольёмся в пыле созиданья .
 


Рецензии