Роскошный план

Едоросы что-то скисли на судьбу свою гадать,
От своих поганых мыслей как дешевле Русь отдать.
Только слить её до срока им, похоже, не пришлось,
Хоть Бурятию с Востоком отпустили на авось.

Территория России вроде нам принадлежит,
Пока нас не попросили сдвинуть эти рубежи.
Ведь от армии парадной лишь хвастливая шуга,
Коль впускает безоглядно на верхи жидоврага.

Эта шобла генералов, возглавляя нашу рать,
Защищает обиралов, чтобы нас же обобрать.
И осталось помощь Бога принять искренним умом,
Соблюдая принцип строго «не убий» в себе самом.

Что поделать, так уж вышло, этот путь нам Богом дан,
Ведь на всё есть воля Кришны и Его роскошный план.
Чтобы здесь в одной России, наполняя высший круг,
Каждый стал единой силой так же как ближайший друг.
http://prabhupada.by/радио/


Рецензии