Вы чай с молоком любите?

Вы чай с молоком любите?
Вы что не знаете как это вкусно?
... Смотрю из под опущенных ресниц,
На сердце пусто...
Бежала от одиночества:
Спотыкалась, падала, вставала,
В мечтах в небо улетала,
Остановилась, поняла... пропала...
Апатия настала..
И поняла - мне хорошо одной,
То от чего бежала, вдруг дорого мне стало!
Запуталась, все недоступна!
Ночь. Телефон молчит - ...как хорошо!!!
О Боже, что со мной, ведь я не кукла,
Что вдруг с моей душой произошло?...


Рецензии