Чуда жди

Сказала: чуда жди от Персеид.
"Конечно" и "естественно": я "верю"...
Наив  в глазах накрашенных смешит,
кто сможет возместить мою потерю?

Простите, ангел, и спасибо Вам.
Бывают чудеса, со мной - другое:
"Отмщение отдай и аз воздам",
и дальше вновь в течении покоя.

Всё будет, как хочу? А как хочу?
Хочу решений противоречивых,
замены неизменности - для чувств,
но чтоб остались, где необходимо.

Чтоб было всё на месте, как всегда,
добавился к тому один фрагментик
знакомый, но, конечно, лучше два,
в одной и той же с новостями ленте.

__________

Но знаю - невозможно, ни за что
не выбить для меня вот это чудо.
Как прежде, отвернётся божество.
Пускай. Всё лучше так, чем снова худо.

Потоки звёзд летят пускай во тьму.
Кому-то вдруг случится это счастье,
когда в иное время распахнут
завесу опостылевших напастей.


Рецензии
срочно требую от этих Персеид
Ёжику насыпь щепотку счастья!
помнишь, к Сухову как поспевал Саид? -
новое и доброе - в зачатье.

Антанд   10.08.2015 20:32     Заявить о нарушении
да это неплохо, кто ж спорит.)

Ёжи Пилот   10.08.2015 21:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.