Нитью

Я нитью под названием любовь,
Зашью раны на твоем сердечке.
Люблю тебя! - повторять я буду вновь.
Как много счастья в любимом человечке.

Я нитью под названием забота
Окутывать тебя я буду летом и зимой.
Поверь, делать мне это больше чем охота.
И без тебя я буду просто не живой.

Я нитью под названием уважения.
Буду обволакивать тебя каждый день.
Только ты,мне не нужно другого окружения,
А не необдуманные слова обесцень.

А нитью под названием веселье,
Буду щекотать тебя всегда,
И укладывать спать буду колыбелью.
Ведь только ты моя нужда.

Я нитью под именем любовь,
Прошила нас,давно,насквозь.
И хорошо что не похлыщет кровь, 
Ведь мы с тобой не врозь.


Рецензии