Разлука и встреча

Упрямо разлука ведет до победной
Черты. Где встретимся мы я не знаю,
Мне слышится голос прощальной и медной
Трубы. Но я не живу, только маюсь.
Уйти нелегко. Солнце слепит глаза и
Мне хочется думать о светлом и лучшем,
А первые чувства теперь мне казались
Мертвы. А светило оставило луч всем.
Взберусь по лучу и узнаю всю правду,
Что ты излучаешь в предутренний час, но
Возможно, теперь ты не будешь мне рада,
Возможно, посмотришь на все безучастно.
(05.08.2015)


Рецензии