Дуэту не боли, душа

Спасибо вам. друзья мои:
Живя на этом белом свете,
Вы души дарите свои,
Хоть мир раскрашен в черном цвете.

Я вам бы гимны посвятила,
За ширь души и  доброты,
За ваше мужество и силу,
За воплощение мечты.

Свою нелегкую вы долю,
Что определили небеса,
 Сменили на стальную волю
И сотворили чудеса.

Вы творчеством своим влечете
И учите. как жизнь любить,
И исцеление  несете,
Чтоб неудачи все забыть.

О многом в жизни вы поете
И танцам учите подчас,
И радость публике  несете
При встрече с нею каждый раз.

И ваш пример другим наука:
Преодолевая в сердце боль,
Как ни подступала б к сердцу  мука,
Вы дарите свою любовь.

Она всех тех преображает,
Кому с судьбою не везло,
Бойцов за жизнь их превращает
Всем невезениям назло.

Пусть ваша сила не иссякнет,
Два первенца полночных муз,
Еще прочней и краше станет
Совместный творческий союз!
http://ok.ru/video/4726983343


Рецензии