Теперь, когда...

Теперь, когда закончилась война
и деньги кончились, и выпита вся водка –
до капельки, как водится – до дна…
и съедена еда на сковородке –
картошка съедена и, даже, чёрствый хлеб,
ещё от ужина оставшийся в пакете
с товарной биркой, как один из тех,
что умирают молча в туалете
под грудой мусора, под ворохом газет –
со сводками и списками погибших –
война закончилась и нахуй пистолет
теперь не нужен… только застрелиться.

август 1. 2015 год.


Рецензии