Глаза смерти

Ах, как кичатся «православные» ворованным, на обездоленных взирая свысока,
Считая мать-Россию дойною коровою, чтобы сожрать, когда не станет молока.
И все они живут в обличье человеческом, её терзают, не стесняясь, на виду,
Ну, а сыны её, защитники Отечества, их охраняют, находясь в одном ряду.

Порою кажется, что так всё и устроено, со стороны «приятно» даже посмотреть,
Однако есть в России преданные воины, те, что за истину готовы умереть.
Приблизив смерти неизбежное свидание, чтоб и они взглянули вечности в глаза,
Она учтёт для всех реальность оправдания, как справедливо и законно наказать.

Тогда и вспомнится забытое отчаянье, где невозможно свою долю поменять,
И безучастье компромиссного молчания, коль предстоит её родимую обнять.
А надлежит держать ответ за свои «шалости», и получить всё по закону и сполна,
Если не вспомнить лишь одной великой малости, произнеся святые божьи имена.

Харе Кришна Харе Кришна, Крищна Кришна Харе Харе,
Харе Рама Харе Рама, Рама Рама Харе Харе.
http://prabhupada.by/радио/


Рецензии