***

Иду по набережной вниз,
Считаю звезды,облака,
Но взгляды строгих серых лиц
Сбивают счет издалека.

Заходит солнце,вечер близок,
Прохлада поглощает жар.
И будто ночь бросает вызов
Густым теням влюбленных пар.

А я иду,иду вперед,
Гонима сильным ветром.
И сердце пламенное - в лед,
И мысли стали пеплом.


Рецензии