Ты в моем сердце...

Пусть, я живу средь теней незнакомых,
Двигаюсь,мыслю,смеюсь я не так.
Пусть говорят,что мечтою ведома,
Прошлому верен, каждый мой шаг.

Пусть, в непогоду душа кровоточит,
Мокнет и плачет под сизым дождем.
В жизни моей без тебя многоточие...
На гору -долгий,тяжелый подъем...

Пусть,я  глаза свои прячу от грусти
И улыбаюсь друзьям ,сквозь,печаль.
И одиночество давит. Допустим!!!
И на душе моей-вечный февраль.

Ты в моем сердце,а значит - со мною.
Только с тобою встречаю зарю.
В мыслях моих-ты сверкаешь звездою,
Только тебе свою вечность дарю...


Рецензии