Лесная опушка

            

Лесная опушка, творенье природы.
Поля конец и лесное начало.
Прихожая леса на грани свободы.
Своеобразность лесного причала.

Опушка рассвета, опушка заката,
Опушки бескрайние ночи и дня.
Они и плацдарм для лесного захвата.
Защита они от степного огня.

Здесь море цветов растёт с лесом на равных
Простор, здесь подлеску есть вырасти шанс.
Гул, звон насекомых, птиц песен заздравных.
И строго блюдётся природный баланс.

Прекрасной бывает она в разгар лета.
Здесь чудный и очень загадочный мир.
Сутра до темна и с темна до рассвета,
Идёт нескончаемый жизненный пир.

                05.08.2015


Рецензии
А грибов то сколько! Спасибо за летнее настроение Вам:-))
С теплом, Ольга.

Сагидуллина Ольга   05.08.2015 13:36     Заявить о нарушении