Благодарность

Мария – имя светлое носила.
Приют на старости актерам подарила.
Великая Актриса, Человек.
О, Савина! Спасибо ей вовек.
Сто лет минуло, Дом стал рушиться, ветшать…
На реставрацию – где силы, средства взять?...
И мысли той дивимся: «Как – где силы?
Недаром наша Родина – Россия!!!»
Спокон веков, таков уж наш народ:
Хоть кто-то да на выручку придет.
Но тут ведь людям было бы невмочь…
Сам взялся Путин – президент помочь!
И люди добрые наш Дом восстановили.
Немало в то, труда и средств вложили.
Мы тоже, старики (увы, не все)
Период этот трудный пережили.
Ну вот пред нами двери снова растворились
И мы опять в любимом Доме очутились.
Как радостно вернуться в этот Дом!
Покой на старости в нем снова обретем.
От всей души БЛА!ГО!ДА!РИМ!!! О-ОЧЧЕНЬ-ОЧЧЧЕНЬ!
Вас, Путин, президент наш!
                Гендиректора!
                Рабочих!
Господь, благослови вас и спаси!
Поклон нижайший вам
Со сцен всея Руси!!!


Рецензии