Ответ

             
И кто я, на самом деле?
Кусок живой протеина?
Зародыш, грибной мицелий,
Подобие пластилина?

Что дальше ждать от природы?
Как мостик под нами шаток...
Идти при любой погоде,
Сквозь тернии из загадок...

Живу, изучая вехи,
Поставленные мне кем-то,
Скорее, что для потехи,
Спасибо, не экскременты!

И кто я, совсем не важно,
Раз тысячи лет мне мало,
Понять – не прожить жизнь дважды,
Чтоб время ответом стало!


Рецензии