Где ты, счастье?

За окном, как в душе, лишь ненастье.
Ветер рвёт моей жизни струну.
Где же ты, запоздалое счастье,
Сколько ждать мне тебя, не пойму.

Может ты по пути заплутало,
На морском ли упряталось дне,
Иль какому соблазн поддалось,
И забыло совсем обо мне?

Может в землю ушло безвозвратно,
С моросящим дождём не спеша?
Я не знаю вернешься ль обратно,
О как стонет и плачет душа.

Без тебя мне совсем одиноко,
Не таи на меня больше зла.
Я плыву словно в море далёком
По ревущим волнам без весла.

Я прошу тебя счастье, как друга,
Помоги ношу жизни нести.
А за то, что ты держишь обиду,
Если сможешь, я каюсь, прости...


Рецензии
Какие прекрасные слова!
Счастье у каждого своё.
Желаю обрести тебе своё счастье и никогда не болеть его недостатком.
Искренне, Эльвира.

Наталина Радужная   05.08.2015 18:02     Заявить о нарушении
Дорогая Эльвира,спасибо. Ты всегда найдешь правильные и искренние слова))
Именно твое творчество меня и вдохновляет)

Америка Вишневская   05.08.2015 18:08   Заявить о нарушении