Дарит всей планете свет

Дом  любимого поэта...
Нет не утонул в снегах,
Он в любое время светел,
Как корабль плывет в волнах.

Как маяк неугасимый,
Дарит всей планете свет.
Здесь рдился сын России-
Константиновский поэт!


Рецензии