Проститься - не значит сказать прости

Проститься - не значит сказать прости.
Свет потухшей любви вновь не согреет.
Ложью старые чувства уже не спасти,
Подожги их, к рассвету дотлеют.
И не верь больше взгляду и жестам,
Говори о погоде и скверных дорогах.
А я буду знать, что снова не к месту,
Что знакомо тебе тепло многих.
Потеряться за стенами лживых фраз,
Говорить об одном и таить другое.
Не видеть блеска любимых глаз,
Знать, что сердце болит, но увы, пустое.
Быть всегда вместе не значит - любить.
Чувства, как и душа иногда стареют.
Но двигаться дальше значит - простить,
И любить снова так, как никто не умеет.


Рецензии