Макияж

Сколько в жизни удивлений
С мимолётных увлечений.
Сразу не узнаю даже
Девоньку я в макияже...
Раскатились по кровати,
- Ну, так что мы Валя катим? –
- Я не Валя, а я – Катя!
- Здесь похожие бывали,
Извини, так Катя валим? -


Рецензии