Трамвай мечты

Затерялась
В небе где-то
Моя звезда.
Но внезапно
Заденет ветер
За провода.
И судьба
Шепнёт девчонке:
Не зевай.
Видишь, тронул
Рельсы звонкие
Твой трамвай.

Где же ты,
Мой трамвай мечты?
На каких путях тебя встречу?
Мысли тайные.
Пути трамвайные.
Бесконечно тянется вечер.

Понимала
Слишком часто:
Трамвай не тот.
Только знаю,
Что где-то счастье
Девчонку ждёт.
Сквозь туман,
Ветра и тучи,
Не впервой.
А сегодня
Всё получится,
Это твой.

Где же ты,
Мой трамвай мечты?
На каких путях тебя встречу?
Мысли тайные.
Пути трамвайные.
Бесконечно тянется вечер.


Рецензии