Фрагменты о хаосе и механике

I

кто-то из съёмочной группы в июле
за общественную катастрофу
за зрительские вкусы за рейтинги
что мы можем сделать

II

оболванивают свято
как это описать

этим словом принято называть государство
окормления это радость
это немного архитектура

что делают люди в решётках
в оптику смотрят на вещи
это повод не заключать соглашений
с денди который вокруг

III

хозяева в разных лицах
там там там там
все одинаковые всякая такая духовность
поток тошнотворной святости
там там там там
они же водят
там

IV

наличие государства
оспаривается разумом

альтернативные звуки
информация бьёт

V

сто человек придут за колбасой
помните взрывы
что было
империя и рацио
гибель несуществующей армии

не было ненависти
только ненависть

в чём угодно плохой
когда рыба
падает как агрессия автомобиля
это всё свиньи

VI

бабушки забывают
забывают заложники голубого экрана

качество письма
разбудит историю
некую память

есть эффективность
ноль
кто-то кого-то там
ну и что
толку то
чтобы озлобиться

VII

ему страшно

таких как он много
это небезобидно

VIII

деньги зарабатывать в системе
нажать на слив

футбольные фанаты дерутся с фонарями
несморщенные дети

ума-то не хватает
вот и верят
дубинки
типажи

убивать всех
кто виноват
опять нет ума

IX

задним числом покуражиться
дополнительный карман
кто хочет быть дураком
все хотят

X

рыбы условны
допотопны семьи
пиломатериалы для бани

они думают как
методология цинизма верить
без альтернативы

понижение цены
но все смеялись

XI

никого не волнует игра с хаосом
игра с танатосом
игра в классики
игра в независимость
это невозможно
это привычка
да-да народ
дада

XII

ему нужен другой мир
неразличение разницы
уровень это непонимание
объяснение это осознание

эффективные механизмы
установка на простое

их надо обрабатывать
если бы он верил не в голограммы
эффекта нет поскольку есть иное обоснование

XIII

вдрызг
февраль

XIV

имитация слова
смотрите
если бы больше абсурда
внутренности
манеры
статистика
хаос

это не чувствуется
они превращают порядок в карусель
как можно больше роялей
у вас есть вальс

XV

не очень давно были вещи

язык вещей
играет с хаосом
лучше для них быть частью информации
чем пустыней

XVI

они врут
им врут
значит надо верить

XVII

не те нити
значит это так
это риски
это бизнес это репутация

это кажется
это решает

но они способны
и опасности нет

XVIII

мощно
точечно

так сразу

семеро

мистика

кто-то усвоил
у нас был опыт
просто фраза
определённый вектор
достаточно капли одной идеи

XIX

повышение напряжения

XX

бабушки без присмотра
ничего не меняется

во-первых смотрите
и не дожидайтесь


Рецензии