Волк

Я походу старый волк,
Прогнанный стаей.
И мои принципы мне не в прок,
И мысли заглушаются лаем.

Это лают собаки,
Когда рвутся с поводов,
Собаководы им ставят "like-и"
Разогревая рисованный норов.

А я им непригоден по духу-
Им ближе белки.
В этой стае я довольно уродлив,
И шкура моя без примерки.

Вовек останусь изгнанным.
Какой в этом поводе толк?
Держите собак на привязи,
Не в стае псов - я одинокий волк.
(4.08.2015)


Рецензии