Мусульмэны

Миру подлунному
Скорые беды сулит
Серпик заточенный острый,
Что хищною сталью блестит.

Трудно ужиться ему
И с Крестом, и с еврейской менорой,
Всюду за ним вдоль истории
Шлейфы из крови.

Дети Агари, познавшие
Холод и ужас пустынный,
В новые стаи сбиваются
Яростно непримиримых.


Рецензии