ТАК ИЛИ НЕ ТАК

Как   хорошо   бы,   было   так.
То   что   мы   видим,   всё   от   Бога.
А   если   это   всё   обман.
Это   всё   Дъявола   берлога.

Понять   бы   всё,   сплошной   вопрос.
Да   только   знаний   маловато.
Мы   видим   утром,   лиш   восход.
А   вечером,   лучи   заката.

На   звёзды   ночью,   смотрим   мы.
Их   всех   так   много,   кто   такие.
Надежда   есть,   мы   не  одни.
Там   всё   же   есть,   Миры   другие.

Быть   может   к   нам,   уже   летят.
Чтоб   разорвать,   оковы   плена.
А   если   здесь   уже   они.
Чтоб   заковать,   наш   разум,   тело.

Нам   не   понять,   откуда   мы.
Вопросов   больше,   чем   ответов.
Вопросы   лезут   из   Земли.
В   виде   огромнейших   скелетов.

Дальмены,   сотни   пирамид.
И   на   Земле,   и   подземлёю.
Мы   в   телескопы   видим   их.
И   в   океанах   подводою.

Кто-как   всё   строил   и   зачем.
Когда   и   кто   они   такие.
Кто   унистожил   целый   Мир.
Кто   мы,   все   жадные   и   злые.
     05. 08. 2015 год.---12:34.


Рецензии
Они давно хотят увидеть твой полет вниз,
И как бы не был близок горизонт, далёк приз!
Я выбрал сам этот скользкий путь
И вариант тут один - это сквозь толпу,;
Но если злость - табу, то ты - их гвоздь в гробу,
И плевать на их имена, спросят - забудь.

Бигден   05.08.2015 13:18     Заявить о нарушении