Старость

Жестокая по сути вещь
Ты хочешь погулять еще
Но не дает сухая в жизни брешь
Старость не радость это все

И в старости свои приколы
Есть дети, внуки, все дела
Деды, бабульки старой школы
Расскажут жизнь тебе с мала

Ведь старики - все те же дети
Уже беспомощны, милы
Они страшны уже как горный ети
Веет в них  жизнью старины

Старость не можно изменить
Маразм не можно отменить
Но стариков надо любить
Они в улыбке хотят жить


Рецензии