Люблю...

Люблю я дня осенний норов,
Когда все краски заодно
К себе влекут!И сердцем скоро
Открою в осень я окно.

На клёна листьях пожелтелых
Увижу знаки перемен,
И на аллею,вновь несмело,
Они слетят лучам взамен!

Краса-листва.Душа ей рада,
И свой костёр во мне зажжёт,
И ничего уже не надо,
Когда день листьями метёт!

           20.06.2015г.


Рецензии