Прадеды. к 9 мая для дочки

Все четверо моих прадеда
Несли войны нелёгкий груз...
Великий праздник-День Победы!
Я помню! Я горжусь!

С войны вернулись только трое
И я признаться не стыжусь-
Все для меня они герои!
Я помню! Я горжусь!

Я не застала их живыми,
Но низко в ноги поклонюсь-
Спасибо Вам,мои родные!
Я помню! Я горжусь!


Рецензии
Ты не первый, идущий по головам,
Перед глазами туман гуще, чем облака.
Но если вера - единственный названный фарт,
То не время имущество продавать.

Бигден   05.08.2015 13:18     Заявить о нарушении