Переслать ему

Я раньше не могла тебя вычеркнуть из своей жизни. Вот не могла и все. Вроде бы думала, что мы с тобой уже на последней ступеньке, и писала тебе об этом, но откуда-то появлялись все новые и новые. Такой родной стал за все это время, что душа просто не отпускала тебя. Потом решила оставить все как есть, чтобы ты сам когда наиграешься, выбросил, как не нужную вещь. По другому и быть не могло, это жизнь и сложившаяся ситуация.
Я не искала поводов чтобы уйти, но тут повод нашел меня сам. А что нужно то было чтобы мне отпустить? Да только, чтобы ты поиграл немного на струнах моей души, а потом резко их в клочья... Теперь мне будет намного проще. А тебе... А тебе, как обычно, все равно. Раньше только ты был безразличный и холодный, а теперь нежданная метель посетила и меня. Ты наверное не поймешь почему, но это и не нужно.
Ты как-то писал, что чем дальше мы заходим, тем будет тяжелее. Вот шли и пришли, а дальше перепутье в сотню дорог и ни одна не рассчитана на нас двоих.
На твое разбитое сердце, ты в моей душе, к сожалению, никаких склеивающих средств не нашел. Ничего не поделать. Но, знаешь, а ведь алкоголь тоже осколки не склеит. Хотя, это конечно тебе решать.
Я тебе желаю добра, тепла и света. И все будет у тебя хорошо. Если когда-нибудь вспомнишь обо мне, значит я не зря забегала в твою жизнь.
Пшеничка.


Рецензии