Мурка

В темном переулке, фраера блатные,
Сделали там выстрел. Мурке прямо в грудь.
Мурка закачалась, пули не шальные,
И красиво пала, а ни как ни будь.

Фраера блатные, пистолеты спрятав,
В ресторан погнали дело отмечать.
Это была осень, дули ветры злые,
Им над мёртвым телом незачем стоять.

Мурка полежавши шевельнула телом,
Прошептала,- суки, тихо поднялась.
Сбросила тужурку, бронник осмотрела,
Во как может делать новая то власть.

И достав мобильник, звякнула ребятам,
Те ей подогнали сразу броневик.
Сунули ей в руки пару автоматов.
Было всё серьёзно, так спецназ привык.

И набравши скорость, самую большую,
В ресторан влетели, прямо через дверь.
Мурка постреляла кампанию блатную,
Всех там перебила, потому что зверь.

Утром вызывает её сам начальник,
Спецодежду дарит новую совсем.
Старую тужурку он с неё снимает,
Повисит в музее, пусть на зависть всем.

А ещё в приказе строго отмечает,
Климовой Марусе выделить наган.
Потому что Мурка хорошо стреляет,
Не выжил в ресторане ни один жиган.


Рецензии
Привет!
Хорошо получилось.
И стилизовано отлично и с иронией.
С уважением.
Н.Р.

Наталья Решенина   19.03.2017 17:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.