Спасибо за подаренную ночь...

Спасибо за подаренную ночь...
За легкий бриз по коже поцелуев.
Скажи, как жажду эту превозмочь?
Зачем ты обнимаешь, как родную?

Боюсь сойти с ума, ускорив пульс,
от чувств таких бездонных и горячих...
Я, как птенец, летать и жить учусь -
бескрылый и совсем ещё незрячий.

Еще болит и теплится душа...
А сердце ощущая это пламя -
в комок свернувшись, тихо,чуть дыша,
не понимает, что случилось с нами?

05.08.15


Рецензии