Поздравление с 2013 годом

Всех нас поздравляю с 13-м годом!
Хоть это число не любимо народом,
Но мы хомо сапиенс, не должны суеверить.
Жить будем с надеждой и в лучшее верить.
А змеи…. Не все же гадюки и кобры!
Есть ужи, желтопузики, полозы –
Весьма симпатичны и добры.
А знаете, как в Африке питонов уважают?
Они от диких всех зверей дворы, скотину охраняют,
И люди им своих детей совсем как нянькам доверяют!
А Индия?... Да там змея священней собственного «Я»!!!
А яд змеиный? Нет полезней от ряда целого болезней.
Пусть же мудрость змеиная нас направляет,
нам путь освещает, от бед защищает.
Желаю всем нам – дООлгой жизни, здоровья,
Друг друга беречь, относиться с любовью.
Э-Эх скорее бы в Питер, вернуться в наш ДООМ.
Спокойно и радостно снова жить в нем.
Так с Богом!
Счастливо!
И пусть Новый Год
Побольше нам солнечных дней принесет!


Рецензии