Война

Так тяжело смотреть,
Как вздрогнула земля
Поднялся дым
И вспыхнуло на миг живое пламя!
Так получается,
Когда идёт война
И рвётся в бой
Адамово семя.
Кругом гремит
И рушатся дома,
Страдают люди,
Идёт дурная суета,
Гремит страданий громкий крик,
Чуть слышно мирное сопенье
Совсем малого удальца,
Уснувшего едва
В зловещие минуты тихого покоя
Едва лишь начатого боя,
У милой мамы на руках.
Вот так вот рушится судьба
У многотысячного вставшего народа
И жизнь идёт не на года,
А лишь на долю тысячной секунды.

18.10.2014 года


Рецензии
Ты так права, что больше ничего нельзя добавить...

Василиса Абрамова   03.11.2015 19:21     Заявить о нарушении