ПОКА ЖИВУ!

ДА! ПОКА ЖИВУ!
А ВСЕ ЧЕГО ТО ЖДУТ!
КОГДА ЖЕ Я "СОРВУСЬ!",
ИЛЬ В ГЛУБИНУ,
ИЛЬ В ВЫСОТУ!
НАЧНУ КУРИТЬ,
СПИРТНОЕ ПИТЬ!
И ЖАЛОБНО ВОПИТЬ!
Я САМ БЫ РАД!
ВСЮ СВОЮ ЗЛОСТЬ,
И ЖАЖДУ,
В ЭТОМ УТОЛИТЬ!
НАВЕРНО ЛЕГЧЕ,
БУДЕТ ЖИТЬ!
КУДА СПЕШИТЬ?
КОГДА НИБУДЬ НАЧНУ!
НАПОЛНЕННЫЙ СТАКАН,
"КАЧНУ!" И ПРЯМО,
В РОТ СЕБЕ ЗАЛЬЮ!
ПОТОМ ЕЩЕ,ЕЩЕ НАЛЬЮ!
МОЖЕТ ОТ СЧАСТЬЯ,
ИЛИ ТАК ,С ГОРЯ,
ВОЗЬМУ ГИТАРУ,
КАК В ЮНОСТИ СПОЮ!
Я НЕ СПЕШУ!
ЕЩЕ НЕМНОГО,
И НАЧНУ!
БЫТЬ МОЖЕТ,
С ПЕСНЕЙ И СТИХАМИ,
ПОД ЗВУК ГИТАРЫ,
И ПОМРУ!
ПОРВАВ СТРУНУ!



АЛЕКСАНДР  ЛЕМАН.


Рецензии