Она не придет

Она не придет
Нет смысла покупать дорогое вино
Конфеты, цветы, обещаний пакет
А не все ли равно?!
Ведь она не придет

Она не придет
И я буду один
Провожать этот вечер взглядом в окно
С каждым новым стаканом опускаясь на дно
Поминая что было когда-то давно...
Она не придет

Она не придет
И не скажет "Привет!"
Даже если пройдет две тысячи лет
И в окно просочится новый рассвет
Испепелив весь навязчивый бред
Все в конечном итоге сойдется на нет
И она не придет

Она не придет
Медленно шторой прикрою окно
Посмотрю про любовь немое кино
Все вроде не плохо, одно только но
Она не придет


Рецензии