Наконец-то сбагрила

Выдавала маменька
Замуж дочь свою
Вроде была меленькой
А теперь тю-тю…
Выдавала матушка
Родненькую кровь..
Сразу видно,лапушки..
Свекор и свекровь..
Подарили зятя ей
Лучше не быват..
Хоть бы был зарплатою
Он не слабоват..
Как же муж натерпится
С вздорною женой..
Матери не верится..
Что придет покой!
Есть в таком замужестве
Маленький расчет..
Эх,супругу б мужества..
Выдержать полет!
И не скроет радости..
Маменьки лицо
«Наконец-то сбагрила
Это говнецо»!


Рецензии